節目表
 

超級卡哇伊! 狗狗推車逛大街
2009/11/03 12:00 陳建邦 報導     地區:嘉義縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  嘉義有愛狗人士訓練流浪狗,不但會推車,還會一個搭著一個,排隊逛大街,模樣十分的逗趣可愛。聽到主人呼喚,狗狗馬上集合在推車旁,兩隻坐前面,其他五隻後面幫忙推,狗狗們很團結,連搖屁股都很整齊,同心協力逛大街,但這還是小CASE,接下來兩狗騎一輪,小狗滾大球,都難不了牠們,贏得了觀眾喝采,都拍照拍手拍不停。

  狗狗的主人就是愛狗的蔡先生,因為養了好多流浪狗,他乾脆訓練狗狗表演才藝,不但培養和狗狗之間的感情,也跟大家證明,流浪狗也可以很可愛,疼惜的摸摸小狗,蔡先生也希望藉由訓練這些狗狗,可以改變一般民眾對流浪狗的壞印象,讓流浪狗從民眾眼中的大麻煩,變成小可愛。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字拍照 才藝 排隊 推車 訓練 流浪狗
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多