節目表

吃"牛寶"壯陽藥 翁心肌梗塞亡
2010/06/24 11:58 綜合報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  路邊賣的違法壯陽藥,真的有人吃出問題了,一名六十一歲的老翁,忽然心肌梗塞猝死。檢警勘驗後,在老翁口袋發現兩罐違法壯陽藥,疑似因為吃藥之後,心臟不堪負荷,導致心肌梗塞,才死在自己家裡頭。

  這個壯陽藥牛寶,上面寫著純天然,口服之後藥效超快。果然藥效真的很快,一名六十一歲的男子吃了之後,半夜心肌梗塞喘不過氣,連叫救命的力氣都沒有。

  一直到早上起床,枕邊人叫不醒,才發現已經沒有呼吸心跳,趕緊叫救護車。警察到的時候,在身上發現兩瓶藥,叫做牛寶的中國壯陽藥。疑似吃了這個藥想助興,不料服用之後,造成猝死。

  這款藥已經吃出人命,到底去哪買的?原來他是去,萬華路邊攤買了這樣的壯陽藥。其實,日前警方已經在雲林查扣一批,違法的壯陽藥,內容標示不清,還參有西藥。這些賣假藥的都是,上了年紀的老先生、老太太,就是要告訴消費者,他們吃了很有效果。

  這名老翁就是買到一批,還沒被警方查扣到的藥品,想要好好表現給女友看,卻買到來歷不明的壯陽藥。這一吃,造成心肌梗塞猝死,樂極生悲。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字壯陽 老翁 違法 壯陽藥 心肌梗塞 猝死 牛寶
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多