網路直播
我有話要說
點閱 : 吃"牛寶"壯陽藥 翁心肌梗塞亡 | 友善列印 友善列印

吃"牛寶"壯陽藥 翁心肌梗塞亡

2010/06/24 11:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  路邊賣的違法壯陽藥,真的有人吃出問題了,一名六十一歲的老翁,忽然心肌梗塞猝死。檢警勘驗後,在老翁口袋發現兩罐違法壯陽藥,疑似因為吃藥之後,心臟不堪負荷,導致心肌梗塞,才死在自己家裡頭。

  這個壯陽藥牛寶,上面寫著純天然,口服之後藥效超快。果然藥效真的很快,一名六十一歲的男子吃了之後,半夜心肌梗塞喘不過氣,連叫救命的力氣都沒有。

  一直到早上起床,枕邊人叫不醒,才發現已經沒有呼吸心跳,趕緊叫救護車。警察到的時候,在身上發現兩瓶藥,叫做牛寶的中國壯陽藥。疑似吃了這個藥想助興,不料服用之後,造成猝死。

  這款藥已經吃出人命,到底去哪買的?原來他是去,萬華路邊攤買了這樣的壯陽藥。其實,日前警方已經在雲林查扣一批,違法的壯陽藥,內容標示不清,還參有西藥。這些賣假藥的都是,上了年紀的老先生、老太太,就是要告訴消費者,他們吃了很有效果。

  這名老翁就是買到一批,還沒被警方查扣到的藥品,想要好好表現給女友看,卻買到來歷不明的壯陽藥。這一吃,造成心肌梗塞猝死,樂極生悲。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說