網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

美得令人羨慕! 男扮女裝一樣專業

2011/03/01 19:00 宋燕旻 張肇元 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  偽娘餐廳發燒,而台灣有個第一偽娘「紀香」,因為太漂亮還紅到大陸去,接了遊戲代言甚至日本也有粉絲。不過,偽娘紀香其實也只是愛漂亮,喜歡女生打扮,現實生活中,他有娶老婆甚至還生了一個女兒。

  紀香真的是個男的,從小就愛漂亮、愛打扮,這一雙電眼、纖細的身材,不知道迷倒多少人。身材高170,比例好,讓紀香成為超夯的網拍MODEL,還是大陸線上遊戲的代言人,而現在他還是上櫃公司的總經理特助。

  工作,紀香也是女裝打扮,一點都不影響專業能力,只是太美了,同事和他一起工作也會羨慕他的美。男人女人都愛他,不過美麗的紀香可是正港男子漢,有娶老婆,甚至還有個一歲半的女兒。回到家他就是個好爸爸,女兒也叫我爸爸。家庭幸福又能追求美麗,誰說男生一定要又MAN又強壯,男生也可以愛美愛的理直氣壯。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說