網路直播
我有話要說
點閱 : 突變香蕉帶皮吃 果肉軟嫩不澀! | 友善列印 友善列印

突變香蕉帶皮吃 果肉軟嫩不澀!

2011/05/14 19:00 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

  有人說失戀時可以吃香蕉皮解憂愁,因為一般的香蕉皮可都是又酸又澀,根本不能吃,但彰化有位民眾發現種了八年的一棵呂宋蕉,居然有鳥在吃香蕉皮,他也拿香蕉皮來吃,發現原本的纖維突變成果肉,不但吃起來很軟也很好吃。

  這個太太怪怪的,拿起香蕉怎麼沒剝皮,就連黃色的皮一起吃下去,從來就沒有人這樣吃香蕉不剝皮,但不只太太,還有小姐也都這樣吃,吃起來不會澀澀的嗎,香蕉皮可以直接吃下肚,實在太神奇。

  這麼特別的香蕉樹是顆突變的呂宋蕉,除了比一般香蕉大三倍以外,農民會發現香蕉皮可以吃,是因為看到鳥在吃,很意外發現的,原本都是纖維的香蕉皮突變成果肉,整根香蕉都能吃下肚,第一次吃過的民眾都說真的好新鮮,沒想到吃香蕉也能不剝皮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說