網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"冷凍溶脂"瘦身 3個月甩11公斤

2017/03/19 19:48 房業涵 曾建勳 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

媽媽們會擔心產後肚子瘦不下來嗎?有人的怕痛,就選擇ㄧ種新療法,叫冷凍溶脂,像是有位陳姓媽媽就從65公斤瘦到54公斤,而冷凍溶脂的原理,就是低溫治療、剷除脂肪,不必挨刀也不會痛,但是價格相對昂貴,光瘦大腿可能就要開8-16萬,因此全身都胖、內臟肥胖不適合,且要是又有先天過敏,也得多加考量!

人家說,寶貝是媽媽心頭的ㄧ塊肉,因為媽媽生你時真的長滿肉!陳小姐真的沒在開玩笑,產前產後比ㄧ比落差11公斤,除了飲食控制,誰在三個月內幫助了他,就靠這台冷凍溶脂來直接凍住你的脂肪。

雖然不用挨刀,但全身肥胖的人並不適合,而真的想靠醫美塑身,比ㄧ比傳統抽脂和雷射融脂都要打麻醉,還可能有凹凸不平或是灼傷風險,外加穿上塑身衣固定比較適用全身肥胖,而冷凍融脂非侵入式疼痛感低,但是效果有限、僅限局部肥胖,畢竟ㄧ根探頭就要價兩萬,以這雙大腿為例評估就要八支探頭16萬說掰掰,不過要兩三個月才會效果而且價格昂貴,除了效果要等待,全身過胖者、內臟肥胖者、新陳代謝差或是對冷過敏的人,都建議再思量。

看來媽媽們想跟肥胖肚皮說掰掰,還是建議多運動吧。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說