網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

超5星診所全自費 看名醫1.2萬

2017/03/20 20:11 王義仲 李詩健 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

國內第一家完全自費的超五星級診所即將誕生。前台大醫院長李源德號召國內10多名資深教授、30多名中生代醫師,籌設醫者診所,採自費,不看健保,想掛資深教授診,至少1萬2000起跳,一個診次只看3至6人。

走進房間,加大雙人床,配上地毯還有柔和燈光,這是一晚要價兩萬元的健檢套房,近幾年台灣除了健檢中心之外,月子中心和醫美診所都走五星級奢華路線,現在國內即將誕生第一間五星級診所,明亮的空間,配上木質地板,還有名醫個別諮詢服務,發起人就是他。

台大醫院前院長李源德,同時也是心臟血管名醫,他還找了十一位醫界大老一起駐診,有免疫風濕權威余家利醫師,還有血液腫瘤權威陳耀昌醫師,以及專攻新陳代謝的張天鈞醫師,醫師來自三總榮總和長庚等醫院,都是醫界大老和名譽教授,每診次最多只看6個人,每次一個小時,醫師會提供第二意見,或重大醫療決策,每次費用一萬兩千元,另外開設專家門診,每診最多看12人,一次15分鐘,費用三到四千元,這間五星級診所占地98坪,4月將在世貿大樓開幕。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說