網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

慶祝母親節! 綠博會媽媽免費

2017/05/14 21:11 張政慧 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

舉辦一個半月的綠色博覽會,在母親節這天圓滿落幕了!最後一天吸引更多人,帶媽媽到宜蘭冬山鄉走走,這次綠博會結合綠色生態與生活,不僅成功帶動人潮,也讓附近商家業績強強滾。

大喊我是媽媽就免費入園,下一位也是同等待遇,2017宜蘭綠色博覽會,活動最後一天,剛好是母親節,大人、小孩穿著輕便、出門踏踏青,趕在最後一天來搭船,排隊人潮仍然不減少,不管是兩個人划生態方舟,或一群人搭船暢遊冬山河,彼此都更貼近大自然,綠博會接著進入尾聲,但抽獎活動再次掀起高潮。

有得吃、有得玩,活動44天以來有超過45萬人到訪,冬山火車站更統計出,遊客搭火車出遊的比例,較去年同期成長36%,綠博會舉辦超過18年,今年倡導綠色生活,最後在母親節畫下休止符,也將預告7月的童玩節,將成為下一站消暑的好去處。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說