網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
哈韓女用韓國牙膏 朋友追問牌子原因超壞! | 華視新聞

哈韓女用韓國牙膏 朋友追問牌子原因超壞!

2017/06/16 13:40 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

一名網友在《Dcard》PO文說,在捷運上看到三個學生(A、B、C女)在聊天,其中「A女一直滔滔不絕的說自己多哈韓」最後說「我連牙膏都是韓國的欸」!結果B女一聽,激動的回應「是哦!什麼牌子的啊」A女也興奮的分享,但卻讓一旁的C女一臉問號。

直到A女到站先下車,C女才問B女說「你怎麼對她的牙膏有興趣??」沒想到B女卻回答「妳沒聞過她的口臭嘛 當然要避開那個牌子啊!」。原PO聽後表示,很同情B女,透露自已是「有個刷牙習慣差又口臭到薰死人室友的女紙」。不少網友看了說「哈哈哈哈哈哈她好壞喔!不過這個好笑」、「覺得她很佛心 忍著沒直接說」、「壞到爆欸哈哈哈哈 我身邊好像也有個哈韓口氣很臭的女生..」。也有網友說「難怪他們喜歡來台灣買黑人牙膏」。(圖片非當事人來源/翻攝plus.google.com)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說