網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

老牌茶葉行 遭踢爆環境不衛生

2017/11/11 19:50 邱君萍 張夢熊 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄鳳山一家已經營業20多年的茶葉食品公司被離職員工踢爆,不但沒有工廠登記證,製作的過程跟環境也相當不衛生,裝填茶葉時掉地上的掃一掃再倒進袋子裡,剩餘的竟然還用狗食包裝袋裝。

還有製作一款蜜餞蜜梅時,空瓶直接放地上,原料就用手抓,這家茶葉食品行還被查出,去年就因為賣過期冬瓜磚被開罰,現在又被爆料,負責人不願受訪只是低調表示都已經改善!

高雄鳳山這間茶葉食品行,鐵門拉了下來假日沒營業,鄰居說他們賣茶葉20幾年了,只是現在卻被人檢舉,記者打電話一直沒人接,衛生局說10月中接到投訴後就派人前往稽查。

衛生局說他們登記的食品公司,專門提供茶葉以及一些原料給手搖飲料店,下游廠商就有上百家,現在的規模是否要登記為工廠得由經發局來勘察認定,不過也查出這間食品公司105年就因為賣過期冬瓜磚被開罰,這次又被檢舉踢爆,衛生局將會列為監管重點,也持續追查提供的原料是否有不合格的狀況。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說