節目表
 

王文洋選總統? 兩週內決定
2007/10/01 06:00 華視新聞     

字級



  2008年總統大選有可能出現第三組人馬,而且是財經界的重量級人士。

  根據聯合晚報傳出的消息,經營之神王永慶的兒子,宏仁集團總裁王文洋正慎重評估參選的可能,並且開始徵詢外界意見,預計兩周內做出最後決定,如果得到正面的回應,預定在國慶日當天表態參選。根據報導指出,王文洋之所以有參選念頭,除了兩黨惡鬥讓經濟衰退,選民卻依舊必須在兩個官司纏身的候選人中選出一個比較不爛的,他認為如果政治惡鬥不能停止,台灣競爭力根本無法提升,不過晚上王文洋出面澄清,目前沒有參選總統的決定。


關鍵字總統大選 二零零八 財經界 王永慶 宏仁集團總裁 王文洋 過慶日 兩黨惡鬥 競爭力 參選
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞