網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 【華視新聞廣場】中投、欣裕台金雞母被鍘 國民黨寒冬? 轉機?! | 友善列印 友善列印

【華視新聞廣場】中投、欣裕台金雞母被鍘 國民黨寒冬? 轉機?!

2016/11/29 20:09 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

行政院不當黨產委員會日前決議中投、欣裕台其全部股權收歸國有。而國民黨黨產現在由民進黨政來接收變成國有,未來由執政黨派人進駐,是否代表變相民進黨手伸進第三人的民間公司?

高育仁、徐立德名下十多家公司,資產驚人,到底是做什麼的?根據媒體的追蹤,這些公司資金多流向大陸,錢進大陸、稀釋股權,國民黨營子公司早脫手,未來政府想管恐也管不著?

在宋回台灣和蔡總統兩人笑容滿面地,聯合宣布宋APEC是個完美全壘打的第二天,北京史無前例地派出六架戰機分成兩批從台灣南、北兩端繞島飛行,氣氛空前低壓。看來宋的APEC行縱使沒有惡化兩岸關係的效應,但也沒有什麼緩和僵局的效果。 為何綠營大老皆不滿宋?宋APEC行真只是空有外表的一場鬧劇?

今日大來賓:立委(民) 許智傑、立委(民) 蔡易餘、文傳會副主委 張斯綱、北市議員 秦慧珠、資深媒體人 鄭佩芬、資深媒體人 李彥謀。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說