網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

勞基法拚初審 藍綠爆推擠衝突

2017/12/04 20:03 樂嘉妮 黃昭盛 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

《勞動基準法》修法力拼初審過關,又爆發衝突!藍綠一早甲級動員,為了委員發言時間,朝野沒共識爆發推擠,搶佔主席台、發言台。國民黨立委蔣萬安、時代力量立委徐永明、高路以用,因為發言時間過長被民進黨立委拉下台。最新訊息是今晚將挑燈夜戰,延長審查到晚上12點。

勞基法修正案再度闖關立院,在野黨使出發言杯葛,大打拖延戰。萬安:讓我發言~,高志鵬陳明文邱志偉三個人把蔣萬安給拖下台。而另一位徐永明更是被連拖兩次。蘇震清利用身體優勢,才把徐永明拉下台。

同黨的高潞在台上講到燒聲,民進黨出動娘子軍團,先是邱議瑩卡位要把高潞擠下台,最後黃秀芳、蘇治芬聯手把高潞拖出場外。女立委的戰爭還有黃昭順和何欣純,兩人你推我我推你,誰也不肯讓出發言台,類似衝突不斷上演。陳宜民佔主席台被拖下,一陣混亂後,黃秀芳和何欣純手指擦傷賤血,鄭天財怒砸音響抗議。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說