網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

北市府首長再出走 簡余晏請辭

2018/01/09 20:23 詹維耕 張榮恩 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

北市府又傳出有局處首長要請辭,這次是觀傳局局長簡余晏,從柯文哲打選戰開始到台北世大運完美落幕,簡余晏說自己四年發展計畫和大型活動都告一段落,想回家陪伴爸媽,柯文哲希望她先放假一個月,外界則是有人解讀,有可能是因為考核成績不好或是和年底選舉路線不同有關。

世大運完美落幕,觀傳局長簡余晏功不可沒,緊接著台北市的跨年晚會場面風光盛大,但是原本要一改過去開金嗓唱歌,打算在舞台上變魔術的柯文哲,卻因為流程更改取消魔術、直接倒數,主持人曾寶儀臉書上道歉,卻也讓人聯想簡余晏傳出的請辭風波。

柯文哲開口慰留要簡余晏先休假一個月,除了跨年晚會,研考會的內部調查考核簡余晏最後一名,也有人說民進黨籍的簡余晏和無黨籍的柯文哲路線不同,有可能影響年底選舉,簡余晏乾脆自己出來說,柯文哲市長任內一共出走22名局處首長,簡余晏會不會是第23名,還是簡柯兩人其實另有盤算,有待外界持續觀察。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說