網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

蔣經國逝世30週年 藍營拚"團結"

2018/01/13 13:50 陳詩雅 徐弋桓 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

故總統蔣經國逝世30週年紀念大會登場,六位國民黨歷任黨主席首度同台,台上展現團結氣勢,台下則尬人氣,場內大喊重返職政,不過也被外界質疑,除了打經國牌之外,藍營能否打出其他好牌,贏得年輕人支持,恐怕才是關鍵。

六位國民黨歷任黨主席首度同台,故總統蔣經國逝世三十週年紀念大會登場,黨主席吳敦義和五位前主席連戰馬英九吳伯雄朱立倫洪秀柱ㄧ起上台,展現難得畫面,馬前總統更來個模仿秀,讓大家會心ㄧ笑現場,也播放影片讓人催淚,經國先生永藏許多人心中,不過對許多年輕世代而言恐怕無法體會。

國民黨被質疑如果只是心中懷念蔣經國,卻沒將勤政愛民、革新的理念落實,只打經國牌恐怕離民意愈來愈遠,台上營造團結氣勢,台下拚人氣,如果想重返職政,除了經國牌之外,藍營能否出現新的救世主,還是還有什麼樣的好牌,也讓人拭目以待。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說