網路直播
我有話要說
點閱 : 酒駕横衝直撞 肇事駕駛嘔吐昏迷 | 友善列印 友善列印

酒駕横衝直撞 肇事駕駛嘔吐昏迷

2014/07/19 12:00 邱顯雄 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

  又發生惡劣的酒駕肇逃意外,凌晨在高雄,一名男子開著小轎車,先蛇行擦撞停在巷子內的車子,然後又撞到停紅燈的車子,一路上撞了好幾台車,直到車頭撞爛無法前進,車才停下來,後來才發現肇事駕駛渾身酒味,一下車就嘔吐昏迷緊急送醫。

  護車趕到,把滿身酒味的肇事駕駛送醫,他開的白色車子,車頭全毀,停在路中央,旁邊的藍色小轎車,是倒楣的受害者撞到開不動才停下,這個惡劣駕駛,凌晨一點從高雄新興區,就開始蛇行,沿路撞車,他是在前一個路口被撞的外地遊客,車門邊凹了,當時在停紅燈,卻莫名遭殃。

  酒駕男子撞到車後又連續開好幾公里,有四輛車受波及,而他則是在被警察抓到,下車之後就狂吐,意識陷入昏迷,到醫院救治,等他清醒,就要將他依公共危險罪移送法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說