網路直播
我有話要說
點閱 : 爸媽溺斃回不來了 3稚子痛哭! | 友善列印 友善列印

爸媽溺斃回不來了 3稚子痛哭!

2014/11/24 19:00 陳建邦 報導  / 嘉義市
字級 字級大 字級中 字級小

嘉義一對葉姓義警夫妻帶著三個兒子到海邊釣魚,卻為了救溺水的孩子雙雙掉落海裡失蹤,最後不幸喪命。三個孩子無法接受,早上記者也捕捉到老大跟老二一早就坐在家門口,好像還在等爸媽回家;而三兄弟下午回到事發現場,想到父母再也回不來忍不住痛哭。

阿嬤不捨小兄弟這麼早就變成孤兒,但不知道該怎麼安慰三兄弟。再度回到傷心地,葉家三兄弟想到就是在這,眼睜睜看爸媽消失在水裡,忍不住淚水潰堤,而阿嬤一下子失去兒子媳婦,更不捨三個孫子一下變孤兒,哭得傷心欲絕,疼愛三兄弟的爸媽,帶他們到布袋港出海口釣魚,老二不慎掉落水中,爸爸和老大搶著去救,媽媽也不管自己不會游泳跟著跳下去,最後小朋友被釣客救起,但爸媽卻沉入水中,大哥苦苦的等待,卻等不到爸媽回來,兄弟三人似乎無法接受,一大早還坐在家門前發呆,好像還在等爸媽回家,讓親友看了好心疼,他們一家五口感情真的很好,爸爸的臉書,放滿三個兒子成長記錄,就是捧在手心上疼,孩子溺水才會不顧一切下去救,海浪無情,帶走了夫妻兩人,也讓年幼的三兄弟,再等也等不到爸媽回家了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說