網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

偷遍18鄉鎮 賊落網痛哭喊媽媽

2017/02/07 20:18 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

苗栗一名慣竊,疑似缺錢買毒,自行變造機車車牌,每天到不同地區犯案闖空門,犯案遍及苗栗18個鄉鎮,警方接獲民眾報案,發現犯案男子都是同一人,昨天到男子住家附近埋伏抓人,沒想到男子被壓制時,卻大聲哭喊要找媽媽,媽寶模樣,讓警方哭笑不得。

被埋伏員警抓個正著,男子當下哭著找媽媽,不斷哭喊,要找媽媽,苗栗這名男子,是名慣竊,疑似缺錢買毒,四處闖空門,偷遍苗栗18個鄉鎮,警方在他犯案用的機車裡,找到變造車牌等工具,更在住家找到被偷走的贓物,哭喊的叫聲,親友聽到才知道,男子又犯案去偷竊,變造車牌。

每天到不同地區偷東西,警方獲報,追查發現偷竊的身形,都是同一人,於是埋伏男子住家,當場壓制,只是男子敢犯案,卻不敢承擔後果,哭著找媽媽,媽寶模樣,也讓警方哭笑不得。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說