網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

2天犯3案! 謝麗金酒吧賊被逮

2017/03/16 13:00 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人謝麗金開的酒吧,上周被闖空門,損失兩萬塊,沒想到這小偷得手後、有恃無恐,深夜潛入西門町的店家,短短兩天就得手三次!酒吧裡警鈴大聲響起,櫃檯的收銀機,整台被搬走。

事發地點是藝人謝麗金投資的酒吧,被闖空門損失兩萬多塊,小偷一點都不手軟,除了在中山區犯案,萬華也有他的身影,迅速撬開門鎖,跑進髮廊,再把鐵門拉下來,搜刮收銀機兩萬多塊的現金,另外一間唱片行,也是這小偷的目標,他站在櫃台前,偷走現金後還變裝,換長袖長褲離開。

警方鎖定影像中的男子,發現他是慣竊,12號凌晨先在萬華區髮廊犯案,過了六個小時,就轉到中山區謝麗金的酒吧抱走收銀機,隨後再等了兩天,又回到萬華區,選在凌晨下手行竊唱片行,短短兩天就犯下三起案件。

被警方抓到時,身上的四萬多贓款也被搜了出來,才剛出獄又重操舊業被抓,就怕被家人看到,頭低到不能再低,惡習不改,恐怕也讓家人抬不起頭。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說