網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不孝子爭產 推倒老母囂張咆哮

2017/03/19 19:57 許文男 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

一名男子疑似不滿媽媽把千萬元的透天厝過戶給妹妹,就趁喝了酒後找媽媽爭論,不但作勢要打媽媽,還將她對倒,且不停咆哮,而直到員警到場,男子態度仍一樣囂張,讓老母親好傷心,也表示決定提告。

頭髮花白的老婦人跌坐在地上,哀嚎著好痛,救護人員趕緊將她抬上擔架,這時她的大兒子就在一旁咆哮,且嘴裡說的竟然是要老媽媽去死,態度惡劣越罵越難聽。員警來了要把他架開,男子還是繼續大吼大叫,鄰居全跑出來關心。

這地點在高雄鳳山區,18號深夜,59歲的鄭姓男子跟兒子疑似是喝醉酒,加上不滿82歲的媽媽把價值千萬的房子過戶給妹妹,於是回來鬧著要爭家產,不但跟家人起口角還動粗,媽媽上前要阻撓被推倒。

鄰居表示,男子平時就有打媽媽這紀錄,這次黃湯下肚又失控,甚至讓老媽媽受傷,警方於是將動手的兒孫,依傷害直系血親罪送辦。老媽媽好難過,也決定要對兒子提告,不再原諒。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說