網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

聚火鍋有玻璃 母子吃到滿口血

2017/03/21 12:35 陳又寧 林志純 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

到王品集團餐廳用餐,竟然吃到玻璃!

一家人到新北市板橋的聚火鍋吃飯,沒想到媽媽在吃白飯時,竟然咬到一塊碎玻璃,且2歲的兒子也吃到,母子倆嘴巴因此被割到滿嘴是血,但以服務好聞名的王品集團,店長第一時間居然是請他們不要出聲,而只給他們冰水漱口,之後不但沒有任何補償,事後更沒有道歉關心!

主打用北海道牛乳打造濃郁口感的牛奶鍋,王品旗下的聚火鍋在雙北就開了九間連鎖店,但上週日黃小姐一家人去用餐,卻發生意外;當時黃小姐把白飯分給兒子,卻咬到硬硬的,沒想到吐出來竟是2公分大的血玻璃,她趕緊檢查兒子嘴巴,結果兩人滿嘴是血,她急著叫服務生來,結果店長到場後,卻請她們不要出聲,並不讓其他客人知道,接著送冰水漱口,之後發現沒流血時又問說還要白飯嗎,實在令人傻眼。

火鍋店不但沒道歉,只想息事寧人,也沒任何補償,事後沒打電話關心,只想她們趕緊結帳走人。電訪聚火鍋,業者坦承疏失,也強調會繼續關心追蹤,但黃小姐怎麼也沒想到,到形象良好的大企業連鎖餐廳吃飯,竟然會吃到玻璃,目前已去驗傷,發現傷口深到可能得縫合,而這樣的品管也讓她再也不敢上門消費。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說