網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

老婦深夜腹痛 暖警飛車送醫

2017/04/18 12:59 林品鑫 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中一名65歲婦人,半夜肚子痛到哀嚎,兒子趕緊到派出所求救,員警開警車護送,一路狂飆,時速飆破140公里,過程中遇到砂石車擋路,員警開擴音器高喊"拜託讓路",20幾公里的路程,只花13分鐘,就將婦人送到醫院急救。

警車猛按喇叭,前方砂石車嚇一跳,以為自己違規,趕緊靠邊,沒想到警車沒攔查,反而往前衝開過去,還不忘跟砂石車駕駛道謝,接著狂踩油門繼續衝。

警車一路狂飆,全是為了幫後方黑色休旅車開道,因為休旅車上有名65歲婦人,肚子痛得不得了要緊急送醫,員警開警車狂飆護送,路程21.7公里,警車時速直衝140,只花了13分鐘,就到醫院。

原來陳先生的媽媽,罹患肝癌末期,當天晚上腹部劇痛,陳先生怕耽誤送醫時間,只好拜託警察幫忙,多虧員警熱心狂飆開道,才將媽媽及時送到醫院治療,全家人感謝再感謝。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說