網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

驚悚悲劇! 54歲兄當街殘殺妹

2017/05/18 20:14 邱君萍 榮昊北 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄苓雅區上午發生一起家庭悲劇!54歲的林姓兇嫌,拿刀追殺52歲的妹妹,當下妹妹還下跪哀求,當哥哥的完全失控,當場殺了妹妹,有民眾目擊過程簡直嚇呆了,警方獲報趕到場時,嫌犯一度還躲在屋內跟警方對峙,最後被說服走出屋外被帶回偵辦,警方初步調查發現,林姓兇嫌長期照顧有中度身心障礙的妹妹,身心俱疲,上午因為阻止妹妹外出,兄妹倆起口角爭執,兇嫌瞬間爆怒砍死妹妹!

躲屋內的兇嫌被說服,自己走下樓去面對員警,坦承是他殺了妹妹,隨後就被押著帶出屋外,人被押出來,現場一陣騷動,就因為整個殺人過程,實在太令人驚恐,拿刀就在路煙殺死了妹妹,目擊民眾嚇得講話還會發抖。

這起命案發生在高雄市,苓雅區福德路上,兄妹倆就住在這間透天厝裡,警方初步調查發現,52歲的林姓女子,是思覺失調患者,中度的身心障礙,讓她心智如56歲的小孩,54歲的林姓兇嫌,照顧她照顧了30多年。

附近鄰居說,當哥哥的是個好人,可是大家看不到的是,林姓兇嫌身心所承受的壓力,就在這一次瞬間爆發,殺了妹妹之後,林姓兇嫌後悔萬分,警局裡多次流淚,這樣的家庭悲劇讓人心酸,當哥哥最後要被依殺人罪法辦,只是法律的制裁怎麼也抹不了,當哥哥的此時心裡的痛。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說