網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

為了停車位結怨 擺釘牆太"傷人"

2017/05/18 20:38 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

為了停車位,兩個鄰居反目成仇!高雄兩名男子,因為住家停車位有糾紛,隔壁車主嫌男子的車子停的離中線不夠遠,害他不好停車,兩方溝通沒有結果,沒想到對方居然在兩車間隔的白線上,放一排阻擋物,而且還在側邊加裝了鐵釘,導致男子上車時,小腿被刺傷,雙方對簿公堂。

來到這個地下停車場,仔細看兩個車位中間,不但多了一道臨時牆,而且,其中一邊居然還釘滿了釘子,劉先生秀出自己的小腿,大片紗布包住傷口,他說自己就是被這面釘牆弄傷,原來是因為劉先生隔壁車位的車主,不滿劉先生停車太靠中線,讓他不好進出,雙方吵了好幾回,沒有結論,所以才會擺上釘牆要報復他。

不過被指控的車主出面表示,是劉先生先處處刁難,雙方各說各話,都覺得自己有道理,不過停車格上擺上鋒利釘牆,實在太危險,若造成他人受傷也要付相對責任,現在兩邊對簿公堂,但冤家宜解不宜結,其實只要各讓一點空間,問題其實很好解決。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說