網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

氣私吞3千元! 醉男刺傷友人兒

2017/06/17 19:42 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

嘉義市一名江姓男子和朋友去小吃部飲酒作樂,他想塞三千元給陪酒小姐當小費,遭朋友勸阻並收回,江姓男子認為朋友私吞他三千元,氣得上門討債,跟朋友的兒子吵了起來,還拿刀弄傷朋友兒子,警方獲報趕來處理,江姓男子喝得醉醺醺,還當場滑倒,糗態百出。

穿黑衣的江姓男子,喝得醉醺醺上門討債,還持刀傷害朋友兒子,警方趕來處理,江姓男子一心慌,當場滑了一跤摔倒在地,看到警察囂張氣燄全沒了,也坦承自己剛剛涉嫌拿刀傷人,員警問他刀從哪裡拿的,江姓男子說就是在朋友家中這裡拿的鋤草刀。

朋友翻臉原因,竟是為了三千元的小費,原來日前他與朋友去台南的小吃部喝酒,當時朋友好意攔阻並收回,他塞三千元小費給陪酒小姐,事後他認為朋友沒把三千元還給他,多次酒後上門討錢,這回用刀割傷朋友兒子,被依傷害妨害自由、竊盜等罪移送,實在懊悔不已。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說