網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

檳榔攤"撞"況連連 老闆娘氣炸

2017/06/18 14:12 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

真的是很倒楣,彰化二林一間檳榔攤一個半月前遭一輛車失控撞上,當時車輛一對情侶在吵架,才會分心撞上,檳榔攤老闆娘花了十幾萬整修,沒想到清晨,一輛黑色轎車逆向衝撞兩輛轎車,其中一輛白色轎車被撞後就又衝向了檳榔攤,檳榔攤被撞的破損不堪,一連兩撞讓老闆娘直呼,不想再經營了。

監視器的畫面拍下,當時突然一震天搖地動,一輛白色轎車,直直的往檳榔攤衝了過來,撞擊力道之大,整間檳榔攤不堪一擊,瞬間崩壞倒塌,不過畫面的右上方也看到,老闆娘好難過,因為上個月,這間檳榔攤,才無辜被一對邊開車邊吵架的情侶給撞上,好不容易花了10幾萬元修繕,電視辦公桌和冰箱裝備才都換新,沒想到沒過多久又被撞。

直說自己好倒楣,已經要作不下去,不過同樣倒楣的,還有另外兩輛車的車主,當時黑色轎車逆向失控,先撞上銀色轎車,再撞上白色轎車,白色轎車才會撞上檳榔攤,警方現在已經鎖定了肇事的黑色轎車,除了解絕賠償問題,也要釐清是疲勞駕駛、還是酒後開車所釀的禍。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說