網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

母托育不見人 2歲娃遭棄宮廟

2017/07/12 20:07 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

桃園一名兩歲女童被人發現在平鎮土地公廟附近到處亂逛,民眾報警,警方調閱監視器,發現一小時前女童被吳姓男子棄置現場,找到吳男後說當時只是答應女童媽媽暫時照顧,但女童媽媽隨即就音訊全無,一氣之下才會將女童帶到土地公廟棄置,最後女童暫時由外婆帶回照顧,目前社會局也已介入處理。

身穿黑衣的男子,帶著小女童到桃園一處廟內,不時察看手機,翻著行李包,而兩歲女童則一直望著黑衣男,過一陣子,黑衣男子,突然頭也不回,狠心放著女童,拖著銀色行李箱離開,才2歲大的小女孩,就這樣被遺棄在土地公廟內,頭低低地哭個不停,好幾個人經過也裝做沒看到,直到最後一名好心的民眾發現後立刻報警。

女童媽媽是24歲的古姓女子,離婚後獨力撫養女兒,原本交給吳姓男子幫忙暫時照顧,人就消失不見,吳男因聯絡不到古女,也不想照顧女童,就叫了台車把人載到土地公廟棄置,警方通知女童的外婆到警局接小孩,而女童的外婆不敢置信孫女被女兒隨便扔給別人還被遺棄,除了大罵吳男沒有良心,也怪自己的女兒很不負責任。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說