網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不滿轎車急煞 騎士持刀砸窗

2017/07/15 13:18 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

來看到行車糾紛、爆發的衝突場面!就在桃園中壢,有騎士不滿轎車突然煞車,一氣之下亮刀砸車,駕駛和妻小都躲在車內,卻還是被砸破的車窗給割傷!幸好有休假員警目擊發現,趕來幫忙,當場把人制伏。

白衣男子怒氣沖沖追出去,不斷大聲嗆聲,轎車繼續往前開,紅衣女子怎麼勸都沒用,男子突然拿刀對車窗猛砸,嚇得駕駛不敢下車,敲窗+警笛,巨大聲響被巡邏員警發現,趕緊奪刀、拉住男子左手,突然有個黑衣人,也衝了出來,把他壓制在地。

原來是休假的員警,路過看到來幫忙,不過楊姓男子不停頑強抵抗,情緒再度失控!員警好不容易將男子上銬,但他氣憤難耐,替自己抱屈,說會拿刀傷人,原因是楊姓男子騎車在桃園中壢元化路上,和白色轎車同時間右轉,但轎車為了禮讓行人、緊急剎車,害男子差點撞上,他就找駕駛理論,但卻被比不雅動作,男子惱羞成怒、拿菜刀破窗,造成車上兩人都被玻璃割傷。

行車糾紛卻因為一時衝動,楊姓男子被依傷害、毀損、恐嚇罪嫌,移送法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說