網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

轉彎沒看見! 曳引車輾斃女騎士

2017/07/15 19:50 榮昊北 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

騎車肉包鐵,千萬別太靠近大型車!高雄小港就發生一起不幸的車禍!一名婦人騎車回家準備拜拜,沒想到往前直行,卻被左邊、要右轉的曳引車撞上,連人帶車被捲進車底、當場喪命。

曳引車往右轉,直接把機車騎士,連人帶車撞倒、捲進車底,雖然緊急煞車,但還是往前滑了一小段,騎士當場被輾過去,12號下午三點多,高雄小港的中林路,和沿海三路十字路口,綠燈亮了,曳引車直直往前,快到路口的時候,打了右轉燈,但同一時間,右邊的機車道,穿黃衣的婦人,也直直往前騎。

才剛過路口,就被曳引車給撞倒,整個人被輾過,當場身亡,大型車因為車身長、加上駕駛座位高,非常容易有視線死角,網友說,這個路口因為常有大型車來來去去,真的要很小心,看到大車,還是閃遠一點,避免無法挽回的遺憾,再度發生。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說