網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

國一3大型車相撞 2司機受困亡

2017/07/25 13:10 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

連環撞死亡車禍。凌晨在國道一號桃園路段,兩輛聯結車、一輛大貨車,一共三輛大型車輛連環撞,兩名司機受困死亡,也造成這個路段塞爆,回堵4公里。

紫色聯結車頭凹陷變形,卡進貨櫃聯結車底下,車頭面目全非,32歲黃姓駕駛一度受困,被警消用破壞器具搶救,送醫後宣告不治,一旁的乘客,即16歲的詹姓男子受到輕傷,自己爬出車外,而43歲的陳姓貨櫃車駕駛,則疑似和前面小貨車沒有保持安全距離,猛力撞擊後,遭到前後包夾,當場死亡。

這起嚴重車禍意外,發生在凌晨4點20分,國道一號北上63公里處,一共二死二傷。聯結車上一包包的聚丙烯被甩飛出去,白色粉末灑落一地,好在是沒有危險性,警消加派人力忙著清理。

事故現場剎車痕跡明顯,只剩內側車道可以行駛,車輛嚴重回堵至少四公里,原本三線道只剩單線道通車,造成許多用路人因此行程延誤。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說