網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

警察遭拖車撞死 駕駛10萬交保

2017/08/08 23:39 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

拖板車撞警車,導致國道員警陳啟瑞不幸殉職的意外,檢察官在父親節這天,相驗遺體,讓家屬悲痛萬分。但更叫人憤怒的,是肇禍駕駛黃志龍,明明車上載著年幼女兒,卻是疲勞駕駛又吸食安非他命開車,如今檢察官認為,駕駛沒有羈押必要,10萬元交保。

拖板車司機的妻子,幫丈夫緩頰,雙腿一跪,希望死者妻子,能讓她到靈堂上香,原本應該開心慶祝的父親節,現在卻是天人永隔,死者妻子哭腫雙眼說不出話,一個家再也無法團圓。

而肇事的拖板車司機,則是面對鏡頭閃閃躲躲,聲稱是閃車才釀成車禍,但車上卻搜出安非他命吸食器,黃姓嫌犯涉嫌在幾天前,吸食安非他命,並在車禍發生前,因為疲勞駕駛,導致打瞌睡,不慎撞擊前方正在執行公務的警車。

五天前曾經吸毒,再加上疑似疲勞駕駛,釀成一死五傷車禍,但檢察官認為,拖板車駕駛黃志龍沒羈押必要,但涉及業務過失,和施用毒品罪,訊後以10萬元交保限制住居,但這樣的結果,對於殉職員警陳啟瑞一家,真的是最悲痛的父親節。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說