網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

想找孩童玩! 老伯稱喝醉沒惡意

2017/08/09 20:30 陳又寧 張肇元 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

就怕這樣騷擾的情況不斷上演,華視新聞獨家,找到了這位老翁本人。他坦言,自己只要喝了酒,就會出來晃晃,看到小朋友,就想找他們玩。但從監視器畫面中看到,他明顯精神恍惚,根本是鄰居眼中的不定時炸彈!

面對記者問話,第一時間還不承認,直到看了畫面,才鬆口承認,老翁坦言,我就一個人在家無聊出來走走想跟小朋友玩。強調自己沒惡意,56歲的吳姓男子成天在板橋南雅南路上閒晃,附近店家都知道他。老翁常常喝了酒,在板橋鬧區出沒,從公館街、館前西路,南雅東路(夜市),南雅南路,都是他的活動範圍。二度伸手摸童,附近居民人心惶惶。

這位媽媽帶著2個小朋友都要緊緊牽著,就怕怪叔叔出沒。其實這名吳姓男子沒結婚,雖然租了房子,卻像街友一樣,獨居又常喝醉晃啊晃,見到小朋友就忍不住伸手,但類似狀況、層出不窮。

板橋也有女子,見到小孩可愛就要伸手抱,讓媽媽嚇得衝出來搶回女兒,事後女子被依強制罪移送,如今又有怪叔叔出沒,突然伸手碰自己的心肝寶貝,哪個爸媽不會提心吊膽。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說