網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

透天厝清晨惡火 1男命喪火窟

2017/12/04 12:41 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

不幸的死亡火警。桃園一棟三層樓民宅,清晨6點半二樓失火,當時女屋主,在一樓自己經營的麵店備料,完全不知道樓上燒了起來,還是鄰居衝進門提醒,他才上樓要叫醒姪女跟小兒子,但火勢太大,來不及,睡在3樓的小兒子命喪火窟。

桃園龍潭一間麵店,清晨六點半,二樓住家突然起火燃燒,女屋主原本在一樓廚房備料,完全不知道家中失火,直到鄰居衝進門告訴她,她立刻衝上二樓叫醒還在睡的姪女,不過因為火勢太大,住在三樓鐵皮屋加蓋的小兒子,不幸在睡夢中、命喪火窟,一夕之間,白髮人送黑髮人,家屬十分哀痛。

熊熊大火不斷竄出,黑煙壟罩整片天空,住家二樓幾乎付之一炬,整棟民宅共三層樓,警消到場不敢大意,因為屋裡還有人受困,打火弟兄架梯子往上爬,佈水線灌救、十萬火急,但救出來的住戶,被發現躺在床上,嚴重嗆傷,生命垂危。

事故發生在桃園龍潭聖亭路上,一間小吃店,女屋主清晨五點,早起在一樓廚房備料,沒想到六點半,二樓的客廳、房間已經全面燃燒,直到鄰居衝進來,一樓的女主人才知道大事不妙,跑上二樓叫醒姪女,但卻來不及上三樓,救出34歲的小兒子,經過搶救後,心肝寶貝仍宣告不治。

聽到惡耗,死者家屬都趕到屋主家中,現場一片哀戚,因為白髮人送黑髮人,死者媽媽傷心的哭出來,死者媽媽在一樓經營麵店,可能一時備料太過專心,直到火勢一發不可收拾,她拼命想挽救災情,救出兒子,卻都已來不及。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說