網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

醉鬧救護車 男毆打警消遭逮

2018/01/11 13:37 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名中年男子,酒醉路倒被送醫,但救護車在高速公路上行駛途中,他竟然要求下車,還出手打傷兩名消防員,最後被警察逮捕!幸好警方來得很快,把醉漢帶回派出所,不然發生車禍,恐怕後果更嚴重。

警察支援消防員,把56歲的鍾姓男子,撂倒在地,只是男子醉言醉語,還出拳亂打警消,一下頻頻哀嚎一下又頑強抵抗,不顧安全,竟然要中途下救護車,最後被警方強制帶回派出所,更誇張的是,男子因為酒醉受傷送醫,救護車當時在高速公路上,快速行駛,他卻突然失控,出拳打傷兩名消防員,造成一人頸部、背部挫傷,抓痕相當明顯。

另一名消防員臉部被毆打,痛得流出眼淚,該民眾是因為酒醉而且誤以為消防員是要把他押走才會出手攻擊消防員,男子喝得醉醺醺,出手打警消,被依妨害公務和傷害罪送辦,但他差點造成車禍,害人又害己。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說