網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世界警消運動會 台灣已奪19金

2007/03/21 12:33
字級 字級大 字級中 字級小

  在澳洲舉行的第12屆【世界警消運動會】,台灣代表團第4天持續發威,在「自動步槍」和「撞球」項目,再度橫掃各國,拿下7金3銀2銅,累計目前已經有19金10銀6銅進帳。

  來自台灣的阿Sir風光的在獎台上展示國旗,這群警消代表團成員,個個都是硬底子,在第4天的比賽中,拿獎牌易如反掌,首先比準頭,在團體三姿步槍,保一總隊維安特勤人員,4個人出賽,抱回4面金牌,並且以2231分的總分打破大會記錄,另外還有2面銅牌進帳。個人出擊,也是奪金又拿銀,光是射擊項目,台灣代表團就單日斬獲6金2銀2銅,成績嚇嚇。

  而再拿手的撞球項目,台灣代表團更不能放過,台北市警局林輝煌,在20多國好手中,脫穎而出,在九號球項目,率先摘金,保一總隊張文學,再補上一面銀牌,另外在網球和羽毛球項目中,我國好手都順利晉級,預計獎牌會繼續進帳。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說