網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

兩廳院藝術總監交接 場面溫馨

2018/04/10 08:28 朱培滋 張政捷 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

國家兩廳院舉辦藝術總監交接典禮,第一任藝術總監李惠美4年任期屆滿,交接給新任總監劉怡汝,劉怡汝在兩廳院服務七年,曾擔任代理總監等職務、還是朱宗慶打擊樂團前執行長、交接典禮,好多藝文界人士都到場參與、場面溫馨熱鬧!

精彩表演活動、一場接一場,兩廳院提供展演舞台讓藝文更親民,其中藝術總監扮演重要地位,這個責任重擔,未來將從現任總監李惠美肩上轉給新任總監劉怡汝,交接典禮在國家表演藝術中心董事長朱宗慶監交下完成。

兩廳院工作31年的李惠美,4年總監工作完成兩廳院整修工程還舉辦30週年慶系列活動,如今卸任心中滿滿不捨,而新任藝術總監劉怡汝,在兩廳院服務七年,曾擔任代理總監等職務、還是朱宗慶打擊樂團前執行長,接下重責大任,劉怡汝很有信心,好多藝文界人士都到場,交接典禮溫馨熱鬧,就期盼新任藝術總監能持續推動藝文活動,讓表演者無後顧之憂、也讓藝術扎根更廣更深。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說