網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

扭蛋星球特展 吸引粉絲前往朝聖

2018/06/30 15:07 朱培滋 彭冠霖 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

華視藝廊帶您來看超可愛的展覽,扭蛋文化近來在台灣興起,由日本扭蛋設計師親自操刀展覽設計打造的「扭蛋星球特展」,首次在華山和駁二藝術特區同步展出,包含太自由女神、戽斗星球等六大扭蛋系列都有放大版,吸引不少粉絲前往。

獅子、老虎們,怎麼全都變成戽斗啦,扭蛋迷一定認識他們,神秘的戽斗群島看了可愛又療癒,這是知名的扭蛋品牌熊貓之穴,首次全球實體化展覽,由日本扭蛋設計師親自操刀設計全新打造的扭蛋星球特展,就在華山和駁二藝術特區同步展出,共分五大展區,走進睡眠村忍不住昏昏欲睡,連自由女神都不受控,各種奇異姿勢超級搞笑,還有像是摩艾聖代、水果殭屍等共六大知名扭蛋系列齊聚一堂,還有近30座1比1實體扭蛋公仔,吸引好多粉絲前來朝聖,拿著相機猛拍。

不只能近距離接觸,還有首次曝光的珍貴手稿,有得看、還有得玩,現場有四大多媒體互動體驗區,特展還有限量後道梅花鹿和台灣黑熊,都是台灣限定,模樣相當討喜、親切,展覽一直到9月16號,暑假期間不妨來扭蛋星球放鬆一下。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友