兒童藝術節明登場 親子同樂好"趣"處 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

兒童藝術節明登場 親子同樂好"趣"處

2018/08/02 09:06 朱培滋 張政捷 黃瑞麟 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

「2018新北市兒童藝術節」將從8月3日至12日,在新北市政府大廳及市民廣場登場。今年主打數位科技互動,還特地把市府大廳打造成侏儸紀公園,加上來自日本的水果溜滑梯,讓大人小孩都玩得很開心!

小朋友開心的從溜滑梯上滑下來,繽紛的水果圖案,來自日本的科技藝術團隊TEAMLAB運用光影投射,製造目眩神迷效果,大人小孩忙著拍照,玩的很嗨,這是新北市政府特別為兒童藝術節打造,就在市府大廳。

藝術節8月3日才開幕,搶先讓新北市偏鄉、社福團體來體驗,不只有超大滑梯,市府大廳還成了一座恐龍科技叢林,各式各樣恐龍超逼真,市長朱立倫也到場,和小朋友們玩得不亦樂乎。

這次主打數位科技互動,有以三面LED牆展現水金九地區壯觀的空拍美景,能體驗翱翔天際的感覺,活動期間,市民廣場還有劇場表演、藝術裝置、互動遊戲等超過50個節目和設施,藝術節一直持續到8月12日,要讓大人小孩、暑假不無聊。



加入華視Line好友
該你上場!募集小小足球主播

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友