網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

唯一畢業生! 畢典變演唱會拿38獎品

2018/06/13 09:30 林仙怡 翁乾晃 陳能振 報導  / 澎湖縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

進入六月份畢業季,今年澎湖花嶼國小只有一位畢業生劉玉勤,因此可說是集三千寵愛於一身,畢業典禮表演就像是她的個人演唱會,來自各方的38份畢業獎品更是她一人獨得,校方為了這位全校唯一的國小畢業生,還特別替她拍了一鏡到底的畢業影片,完整記錄下她在校園各角落的足跡。

從校長手中接下畢業證書,花嶼國小唯一的國小畢業生劉玉勤是眾人祝福的焦點,拿禮物更是拿到手軟。劉玉勤一共38份禮物,通通一人獨得,畢業典禮更成了她個人演唱會,跳舞、烏克麗麗、直笛,又唱又跳展現出多才多藝,也看得出這唯一的畢業生多麼受到師長的關愛。

如今劉玉勤要離開了,全校師長還特別替她拍攝7分鐘的畢業影片,一鏡到底,整個校園都是她一個人的舞台,導覽校園,劉玉勤從花嶼國小幼兒園唸到國小畢業,雖然全校只有9個學生,但彼此之間感情更加深厚,學校用熱熱鬧鬧的方式,歡送玉勤離開,接下來玉勤將前往馬公本島就讀馬公國中,繼續她的求學生涯。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

校園焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友