2018/04/11 15:44

菲哥笑稱「小志哥」 林志穎急環抱張菲拍謝

張心 綜合報導  / 台北市

43歲「不老男神」林志穎,睽違12年再度推出專輯《我的驕傲》,今(10)日錄製張菲的綜藝菲常讚,將心愛的超跑直直開到華視門口,驚艷全場。著重家庭的他,這次為專輯上節目,菲哥一見面直呼「小志哥」,讓林志穎招叫不住,急忙說「什麼小志哥,菲哥啦」,兩人一見如故,談到巧遇張菲騎車從他面前經過,大叫菲哥卻誤以為粉絲。

愛車成癡的林志穎,今天錄製節目,搬出愛車超跑,吸引不少粉絲駐足尖叫,現場的馬力聲聽得超過癮,連主持人身上賽車勁裝、棚內電玩道具等,全由林志穎提供,唯獨洪都拉斯服裝是自己準備,頻頻被菲哥笑虧,「簡直是義消服」,不過,菲哥說12年未見林志穎,看到林志穎很開心,但一上節目就要貼錢。

菲哥談及綜藝節目,感嘆現在節目難做,希望像小志這麼大咖帶領下,能有揭竿而起的作用,藝人像鮭魚一樣迴游。林志穎直回,菲哥你想請誰,直接點名沒關係,讓菲哥開玩笑說,私底下我開個名單給你。

《我的驕傲》週五(13)日在四平商圈舉辦造勢,林志穎說,這次專輯恰巧是紀念出道25週年,藉此回來見見老朋友,也沒想太多,就是抱著回饋給歌迷的心態,且砸重本打造,光成本就高達4位數,現在唱片市場大不如前,每一本都是精裝版卡帶,打開是usb,他也笑說「賣一本賠一本」。(記者張心 攝)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友