李翊君爆疑女兒不是檢場種? 洪都拉斯自封「鼠蹊部男孩」 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
李翊君爆疑女兒不是檢場種? 洪都拉斯自封「鼠蹊部男孩」 | 華視新聞

李翊君爆疑女兒不是檢場種? 洪都拉斯自封「鼠蹊部男孩」

2018/06/15 10:13 宋燕旻  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

華視《綜藝菲常讚》本周請來「情歌傳唱天后」李翊君,帶來多首經典歌,近年都在瘋狂忙商演的李翊君特別撥空回來捧老友張菲的場,因老公檢場與張菲有數十年的好交情,彼此講起話來也肆無忌憚,張菲直接點出李翊君女兒香奈兒長相出眾,身材高挑又有才華,質疑「檢場怎麼可以生出這麼優秀的孩子?」,不僅身高比李翊君高、腿也比較長,笑問:「檢場沒有懷疑過孩子不是他的」,而李翊君也鬆口表示:「其實我也懷疑過,因為我是做試管嬰兒」,一席話讓眾人都驚呆了。

李翊君結婚後因為輸卵管沾黏,多年求子未果,後來決定透過試管嬰兒方式成功生下獨生女香奈兒,才17歲的香奈兒八月就要跳級到波士頓念大學,張菲就說:「自己從小看著香奈兒長大,真的是非常優秀的小孩子」,對於孩子的管教上,張菲也跟李翊君交換心得,李翊君表示,「孩子怎麼樣都好,只要不要變成社會上的負擔就可以了」,讓張菲笑回:「是不要變成你的負擔吧」。

喜歡戶外活動的張菲私底下常約檢場一起出遊,還曾經約檢場夫妻玩風帆,回想起當時的狀況李翊君仍然心有餘悸,自爆當時在高空嚇哭!李翊君表示:「我一開始以為很好玩啊,後來在高空進入無聲的世界,只有聽到引擎聲」,一股孤獨感讓他忍不住大哭,還在高空對檢場大喊:「你可以放我下去嗎?」近乎瘋狂的要求也讓眾人大笑。

本周《綜藝菲常讚》還請來舞蹈老師KIMIKO,大跳火辣艷舞,讓張菲看得是血脈賁張,大讚:「人長得漂亮很簡單,但要散發性感姿態卻很難」,也指一旁的方季惟就是這種類型,「空有美麗的外表但很保守,都不會運用」,其他嘉賓主持一聽也起鬨,要求KIMIKO教方季惟幾招當「騷貨」,嚇得方季惟花容失色。KIMIKO也講出自己擇偶標準之一,就是得要有「強悍的鼠蹊部」,當場要求男生一字排開,用膝蓋夾白紙來考驗下半身肌耐力,平常有在練舞的GINO被讚「很有力、他真的很強耶」,單身狀態的孫協志則是被笑「很沒用」,但冠軍出爐竟是洪都拉斯,擁有強勁有力的下半身,讓眾人跌破眼鏡,也讓洪都拉斯自封「鼠蹊部男孩」,對KIMIKO大送秋波!更多精彩內容請鎖定每周六晚間八點華視《綜藝菲常讚》。



李翊君爆疑女兒不是檢場種? 洪都拉斯自封「鼠蹊部男孩」 |
李翊君爆疑女兒不是檢場種? 洪都拉斯自封「鼠蹊部男孩」 |
加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友