網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

謝金燕現身彰化家扶 小朋友驚喜合照

2018/07/13 13:16 徐孟蘭 蕭鈺燁 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

溫暖人心的畫面中,戴口罩的女子,是大有來頭的知名台語歌手謝金燕 ,她出現的地方是彰化家扶中心,捐出兩個裝滿零錢的家扶娃娃撲滿,還留紙條上寫:「謝謝所有默默付出的天使們,辛苦了」。後來大家發現眼前這位女子是個大明星,興奮尖叫。

姐姐謝金燕現身彰化家扶中心,和小朋友們開心合照,小朋友超熱情,每個都想貼近謝金燕,不停擠來擠去,謝金燕乾脆蹲在最前面,讓孩子們包圍,拍照時還牽著小女孩的手,展現親和力。

親眼看到謝金燕,小朋友和社工們都超興奮,謝金燕低調到家扶中心,捐出兩個存滿零錢的家扶娃娃撲滿共7千多元,當時她戴口罩,社工沒認出她,直到她簽名並且寫上,謝謝所有默默付出的天使們,辛苦了,加油,姐姐愛你們!社工這才發現,眼前這位口罩女,是大明星謝金燕。

社工表示,看到謝金燕粉絲專頁開放許願才留言希望謝金燕到家扶中心來,沒想到願望實現,謝金燕突然來了,請孩子們吃冰棒開心合照,度過歡樂的20分鐘,謝金燕也在臉書上留言:「小朋友的熱情,讓姐姐喊到喉嚨啞了。」



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友