槓上前夫婆婆 裘莉被控洗腦孩子

槓上前夫婆婆 裘莉被控洗腦孩子 | 華視新聞
裘莉離婚之後霸占孩子不允許父親與祖父母接觸,甚至利用「洗腦」手段來離間孩子們與父親的感情,試圖毀掉布萊德彼特的人生。(翻攝自Angelina Jolie臉書粉絲專頁)

涂忠帆 綜合報導

美國八卦網Radar Online報導指出,近日美國巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)被前夫布萊德彼特(Bradley Pitt)的母親珍彼特指控,裘莉離婚之後霸占孩子不允許父親與祖父母接觸,甚至利用「洗腦」手段來離間孩子們與父親的感情,試圖毀掉布萊德彼特的人生。

根據Radar Online報導,珍彼特不是個好惹的對象,她對於昔日媳婦裘莉一直以來對付布萊德彼特的行為十分不滿,認為自從兩人婚變後就不斷被裘莉使用各種手段傷害、抹黑,連他們的孩子也遭受裘莉的影響,開始不諒解父親。

另外,報導指出,布萊德彼特也三番兩次勸告過母親不要莽撞地和裘莉面對面槓起來,不過珍彼特堅持要裘莉出面把話講清楚,並且要她對於一切的行為給出理由解釋。昔日婆媳之戰即將開打?黑魔女對上前夫婆婆,引起大眾熱烈討論。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友