熊讚旋風強襲動漫展 超酷周邊首曝光!

熊讚旋風強襲動漫展 超酷周邊首曝光! | 華視新聞

華視  / 台北市

Bravo熊讚在台北跨年晚會的精彩演出後,引起了民眾的廣大迴響,這回熊讚更狂了,宣布1/19(六)正式進駐動漫展,在K區可愛登場,邀請民眾一起「袋走熊讚」!除了專區中販售許多新開發的熊讚商品,1/20(日)下午3點熊讚本尊更將現身,與大朋友與小朋友們互動,千萬別錯過了!

第七屆2019台北國際動漫節即將在1/19(六)至1/23(三)登場,每日上午10時至下午6時於台北南港展覽館盛大展出,屆時超人氣卡哇伊的熊讚,帶來前所未見的超狂的周邊商品,像是可以陪你環遊世界的迷你熊讚,搭上能變裝的百變配備,還有毛小孩不能沒有的熊熊變裝可愛寵物熊讚衣,情侶、夫妻、親子也能一起收藏卡哇伊的熊讚帽T,以及文青必備的熊讚提袋,最後還有潮男潮女都不能沒有的超酷熊讚安全帽等,勢必讓大批熊粉們,搶破頭擠翻天,來搜刮這些可愛的熊讚周邊。這也是熊讚第一次潮起來!一舉橫跨小朋友、文青、寵物界等不同族群,推出限量特色商品。

參觀民眾可以參加「熊讚一夾入魂」活動,現場拍照打卡上傳臉書、IG,就有機會抽好禮,購買熊讚商品只要滿額就能參加「熊讚GO!GO!GO!」拉霸機活動,有機會獲得更多可愛的熊讚週邊商品,活動資訊請洽動漫節現場「袋走熊讚」專區。卡哇依熊讚週邊第一次亮相,不想錯過遜掉miss潮流。最新活動詳情搶鮮新品,請鎖定台北國際動漫節粉絲專頁。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友