李亞萍嫁女 怨澎恰恰只包3600元!

宋燕旻 黃瑞麟 報導  / 台北市

參加喜宴,禮到人不到、包多少錢才好呢?余天的女兒余苑綺,本周日將在圓山補請婚宴,卻爆出李亞萍說澎恰恰只包3600、所以退回,讓澎恰恰在臉書上回應說:「您嫌少,那就對不起!」,引發討論,李亞萍也很無奈的澄清,只是綜藝節目的效果,對於惹得澎恰恰不愉快感到抱歉,也希望女兒的婚禮能夠圓圓滿滿!

老公余天投入立委補選,節目主持棒找來老婆李亞萍代打,講到周日,二女兒余苑綺要補請婚宴,卻惹出爭議!就是這幾句話,讓澎恰恰爆氣在臉書發文,「紅包3600太少被退回,禮到人不到,您嫌少,那就對不起」,雖然隨後刪文,但也引起不少網友,討論紅包該包多少的話題!

李亞萍也出面澄清,這只是節目上的玩笑話!其實,澎恰恰跟余天一家,交情挺好,前年底,余天開節目,首集就找來澎恰恰站台,這次因為紅包包多少,引起風波!澎恰恰轉低調,不願再多做回應,也不想余家,開開心心嫁女兒,卻因為紅包問題,添上陰影!

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友