限娛令再升級 男星禁戴耳環上節目

胡琪俐 劉俊男 報導  / 中國

中國對於各大電視節目限制越來越多,繼紋身、嘻哈被禁止後,現在限制又更升級了。男明星只要戴耳環上節目,耳朵通通會被打馬賽克,被網友痛批文明倒退走!

坐副駕駛座跟小S討論插花,中國男團NINE PERCENT成員林彥俊,耳朵卻上了馬賽克,同團成員穿橘色上衣的王琳凱耳朵也是,原來是中國廣電總局限制又升級了,演藝圈男星首當其衝戴耳環要被打馬賽克,被網友批評是性別歧視!

中國廣電總局管制多,過去像吳尊手臂上的刺青,現在在節目上已經看不到,不是被打馬賽克,就是吳尊乾脆自己穿長袖遮掉,還有嘻哈也被禁,說是體現嘻哈文化,非主流文化的內容通通不能播,逼得中國選秀節目《中國有嘻哈》,改名成《中國新說唱》,就連即將到來中國最盛大的春晚都被管。傳出上台表演嘉賓中沒有任何「小鮮肉」登場,年輕人在中國演藝圈闖蕩限制真的好多。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友