高嘉瑜當模特兒! 穿球衣青春洋溢

尹智剛 潘建任 報導  / 台北市

民進黨台北市議員高嘉瑜日前為潮流雜誌拍攝封面照,展現和平常不同的穿搭風格。不但穿著白色帽T、粉紅色短褲,搭配牛仔外套,看起來青春洋溢,還換上籃球球衣,露出美腿,讓網友大讚她是被政治耽誤的模特兒。

圓滾滾的大眼睛隨性的長捲髮,還換上NBA球衣露出雪白雙腿,這位模特兒看起來好眼熟,不是別人正是民進黨台北市議員高嘉瑜,另一套造型,高嘉瑜則是穿著白色帽T粉紅色短褲,外頭還有件牛仔外套,流露青春洋溢的少女氣息。

高嘉瑜也在臉書轉貼連結,說大家認得出來是我嗎,首次嘗試的新造型,目標群眾是18歲到34歲,被網友大讚是被政治耽誤的模特兒,台北市議員(民)高嘉瑜改變風格髮型,不再是妹妹頭或公主頭,配上截然不同的穿搭,高嘉瑜對潮流也自有一套看法。

親民作風亮麗外型讓高嘉瑜人氣始終居高不下,這回為雜誌拍封面,未來或許將會有更多政治人物,從政治圈跨足潮流界。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友