人氣暴漲! 高嘉瑜成新"擋泥板女神"

尹智剛 薛松乾 張政捷 報導  / 台北市

台北市議員高嘉瑜最近人氣爆漲,有粉絲特別把她的照片貼在機車擋泥板上,高嘉瑜也把照片分享在自己臉書。車主今(9)日現身,說是自己靈機一動,高嘉瑜則表示,感謝網友創意,預計這個週末舉辦簽名會發春聯,也將請車主來共襄盛舉。

仔細一看白色機車的擋泥板,圓滾滾的大眼睛嘟著嘴巴,還有公主頭造型的黑色長髮,照片上的人正是台北市議員高嘉瑜。過去,包括玉女掌門人周慧敏、軍中情人方季惟、最美聶小倩王祖賢,還有從日本紅到台灣的酒井法子,要是不夠紅還上不了擋泥板。如今高嘉瑜跟女神齊名,網友拍到的照片,也被高嘉瑜分享到臉書上,還說沒想到自己也有成為擋泥板的一天。

不只擋泥板超吸睛,眼尖的網友還發現這台機車也是經典,1987年出產的名流,具有多項獨特與創新功能,不僅代表台灣機車發展史的重要里程碑,也是1980年代台灣社會,青少年流行文化的重要元素。經典老車和擋泥板,意外喚起不少人那一段的年少時光。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友