被爆親吻港姐 許志安痛哭道歉!

被爆親吻港姐 許志安痛哭道歉! | 華視新聞

張良瑜 林志純 報導  / 香港

51歲香港男星許志安跟鄭秀文結婚邁入5週年,如今卻被爆出偷吃港姐亞軍黃心穎,兩人在計程車上親嘴的畫面全被拍了下來,許志安也在16日晚間召開記者會,向社會大眾以及老婆鄭秀文道歉,過程中還不斷拭淚。

鞠躬道歉,深深一鞠躬,港星許志安一臉倦容,出軌後召開記者會,向外界說明,做了一件不被原諒的事,話說到一半哽咽,一把鼻涕一把眼淚,但這道歉,老婆鄭秀文能接受嗎?喝了很多酒,說是酒精催化犯了錯,才會在計程車上,和港姐亞軍黃心穎親熱過頭,但和鄭秀文愛情長跑28年,通通拋諸腦後了嗎?

許志安說自己很討厭很噁心,很後悔,在反省,要重新做人,但其實兩人在去年的慈善晚宴上,就曾深情合唱,過程中對望牽手擁抱樣樣來,當時看起來沒什麼,如今這段影片卻在網路上瘋傳。

更難以置信的,是元配鄭秀文去年還和對方一起去健身房,互動相當親密現在看起來卻格外諷刺,這對曾經被譽為香港樂壇的童話夫婦,恐怕也隨著第三者風波走向幻滅。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友