許志安爆偷吃 懺悔暫停所有工作「重新做人」

許志安爆偷吃 懺悔暫停所有工作「重新做人」 | 華視新聞
香港娛樂圈爆醜聞,左起黃心穎、許志安、鄭秀文。(翻攝IG、臉書)

蘇偉樺 綜合報導  / 香港

51歲香港藝人許志安被爆和相差21歲女星黃心穎,在計程車內激吻,並流出16分鐘的影片成為鐵證,震驚港台娛樂圈;許志安16日晚上7點在香港召開記者會,懺悔表示「自己做了一件不可彌補、不能原諒的事情。」

許志安16日在香港召開記者會,為醜聞道歉。(資料照)
許志安16日在香港召開記者會,為醜聞道歉。(資料照)

許志安在記者會上哭得一把鼻涕一把眼淚,說他想承擔責任,並且承認那天晚上他喝了很多酒,但自己也知道那不是個藉口,還說做了這樣的事情他非常後悔,覺得自己很噁心,他會暫停所有工作,重新做人。

劈腿女主角黃心穎現年30歲, 2012 年獲得香港小姐亞軍,不只會演戲也會主持,過去曾和多名男星傳過緋聞,是演藝圈出了名的放電機,2017年認愛男星馬國明。

而許志安和鄭秀文則是香港演藝圈的人氣夫妻檔,兩人愛情長跑27年,歷經數次分分合合,終於在 2015 公開結婚喜訊,沒想到婚後4年,許志安卻被香港媒體爆出在計程車上激吻小三的影片,讓不少網友為鄭秀文感到忿忿不平。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友