子瑜私照外流 「零修圖」依然美上天

子瑜私照外流 「零修圖」依然美上天 | 華視新聞

李蘇竣 綜合報導  / 韓國

TWICE成員周子瑜,日前在IG上PO出只化淡妝的照片,讓網友驚艷直呼「好美」!

來自台南的女孩周子瑜,日前在TWICE官方IG上PO出數張「零修圖」的自拍照,樸素的外表讓網友驚嘆。周子瑜發文表示,「果然飯店的燈自拍起來很滿意」,照片中可以看到子瑜的臉上細微的毛細孔、微小突起的痘痘,但這些不但沒有讓她在網友心中扣分,真實面對自己的勇敢反而大大加分,網友紛紛留言誇讚「怎麼拍都好看」。

周子瑜日前也在ig上分享心情日記,說自己想太多、希望能開心點,不想想把自己搞得這麼累。還說無法真的不去煩惱,就算暫時不去思考,也只是短暫催眠自己,終究是會醒來的。沉重的語氣讓粉絲相當心疼,留言關心周子瑜的近況,希望她能開心點。

周子瑜也說,已經整理好自己的情緒,只是希望藉此鼓勵大家面對自己的困難與煩惱情緒,找出讓自己好轉的方式。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友